Новости
3 августа 2018, 13:07

Митинг, посвященный Дню воздушно-десантных войск России

2 августа, в Удомле, у Памятника воинам погибшим в локальных конфликтах состоялся Митинг, посвященный Дню воздушно-десантных войск России. Сегодня воздушно-десантные войска - это высокомобильный род войск быстрого реагирования, предназначенный для охвата противника по воздуху и ведения боевых и диверсионных действий в его тылу. Уровень подготовки современных российских воздушно-десантных войск позволяет им молниеносно выполнять боевые задачи любого уровня сложности, в любой точке нашей планеты. И, конечно же, абсолютно справедливо, что сегодня воздушно-десантные войска остаются самыми элитными войсками в России.

С праздником удомельских десантников поздравили Глава Удомельского городского округа Рем Аркадьевич Рихтер, председатель Удомельской городской Думы Анатолий Васильевич Воробьев и Председатель Удомельского «Союза ветеранов боевых действий» Сорокопуд Валерий Васильевич, который вручил памятные знаки 16-ти удомельским десантникам.

После минуты молчания Протоиерей Князь-Владимирского собора Сергий Тимофеев совершил Литию по погибшим в локальных конфликтах воинам. Воздушно-десантные войска – «крылатая пехота», «голубые береты» – какими только эпитетами не награждали гвардейцев-десантников, но всегда, во все времена и при любых обстоятельствах неизменно оставались сила, мужество и надежность людей, живущих по принципу: «Никто, кроме нас!».

И в заключение Митинга состоялось возложение цветов к Памятнику воинам, погибшим в локальных конфликтах.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg